注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaqi0033的博客

欢迎朋友串门呵

 
 
 

日志

 
 

老虎拳馆拳击赛 (原)  

2014-08-19 18:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上午游完蛋岛,晚上去看拳赛。到了泰国不看正宗的泰拳是会遗憾的。老虎拳馆离巴东不远,门前装饰为咆哮的老虎群,楼下是老虎酒吧,看拳赛的、喝酒的,人来人往十分热闹呵···
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客老虎拳馆入口处
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客在这张牙舞爪的老虎下喝酒也是一种享乐。
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客拳台下是贵宾坐,四周是木制的看台和楼上的看坐,人不少但没坐满。
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客刚开场是少年组的,拳打的有板有眼,十分精彩。
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客泰拳重视从娃娃抓起
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客青年组的拳赛
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客成年组的就好看多了,你看拳手进场一跃而过,很萧洒呵。
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客拳手在做赛前准备和祈佑。
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客开锣一响,拳手就扑向对方拳脚相向,打成一团。
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客红方踢腿被蓝方抱住
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客蓝方用右腿猛击红方腹部。
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客将红方摔倒在地
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客红方十分顽强
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客又被蓝方抱住了腿,遭到了蓝方的痛击。
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客蓝方获胜了
  
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客下一局开始了,这局红方拳法凛冽,蓝方难以招架
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客直拳打倒了对方,红方获胜。
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客被击倒的拳手卧地不起,用担架抬走了。
 
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客重量级的拳赛开始了
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客一开场就击打激烈
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客红方趁对手踢腿抓住了机会。
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客抓右腿不松手猛击对方。
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客又抓住左腿
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客红方猛击蓝方
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客蓝方倒地红方获胜
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客这是拳场里的服务员,让你买啤酒消费的。
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客又是一局开始,这光头拳手腿功了得,并能腾空屈膝击打对方。
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客来势凶猛,蓝方不敌败下阵来。
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客红方获胜
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客这是最后一局的金腰带挑战赛,金腰带的拳手在准备。
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客不愧是金腰带,一上场拳打脚踢,姿势优美,大家风范。
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客挑战者是一年青选手
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客虚晃一下,转身就是一拳。
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客年青拳手力大拳猛,择机反攻。
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客却遭到对方直腿攻击
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客初生牛犊不怕虎,与老拳手顽强拼搏
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客年轻拳手最终败在金腰带拳手下。
 
老虎拳馆拳击赛   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客整场拳赛精彩激烈,打到好处,游客群情激昂,哨声喊声一片,拍手叫好呵······
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017