注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaqi0033的博客

欢迎朋友串门呵

 
 
 

日志

 
 

路边的野花不要采 (原)  

2014-09-29 22:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       雨停了,太阳从弥漫的多云中露出笑脸。吃完中午饭,放下碗就骑上车车,直奔南山脚下。今年以来秋雨不断,好不容易遇到晴天,可要抓紧时间出来遛遛呵···
路边的野花不要采   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客一路秋风相伴来到常玩的小峪。
 
路边的野花不要采   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客小峪山下农家乐发展很快,景也不错。
 
路边的野花不要采   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客荷塘里建的小亭子。
 
路边的野花不要采   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客路边的野花招蜂引蝶。
 
路边的野花不要采   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客路边的野花你不要采,可它偏要采。
 
路边的野花不要采   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客小蝴蝶飞来飞去采花忙。
 
路边的野花不要采   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客
 
路边的野花不要采   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客
 
路边的野花不要采   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客
 
路边的野花不要采   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客荷花盛开的季节已过。
 
路边的野花不要采   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客路边的野花争奇斗艳。
 
路边的野花不要采   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客枯干的荷叶成了蝗虫的婚床,
 
路边的野花不要采   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客秋天的蝗虫蹦达不了几天了,现在正是交配的季节。
 
路边的野花不要采   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客稻田的稻子长势很好的。
 
路边的野花不要采   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客
 
路边的野花不要采   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客转悠够了,玩美了,一路狂飙回家了···
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017