注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaqi0033的博客

欢迎朋友串门呵

 
 
 

日志

 
 

秋游鲍旗寨 (原)  

2014-10-15 10:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一场冷清的秋风吹散了空中的雾霾,太阳出来了,天也蓝蓝的,人们外出心情也好多了。这么好的天,可要出去走走,骑上车车,到蓝田焦岱鲍旗寨的塬上转转呵···
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客走雁引路经杨庄一路风和日丽
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客杨庄小景
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客只要不是周日,平时环山路上车少人稀,可尽情飙呵··
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客右手就是焦岱了
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客经一学校路口右行顺路直走就到鲍旗寨村了。
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客塬上的柿子又红了。
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客黄灿灿的玉米
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客村民看电视的要靠这接收器
   
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客这里的景色有好多学生来写生绘画。
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客塬上的民房
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客塬上广袤的土地,树成荫,粮满仓。
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客小景
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客小景
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客小景
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客小景
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客出了鲍旗寨,顺路向山里前行。
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客发现有一大工地在山下开挖施工。
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客近看原来是要在这里建一滑雪场,建好后,滑雪爱好者可到这儿来玩了。
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客越往里走,空气越冷,可这里山清水秀。
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客塬边上有一宝塔
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客走到这里硬化的水泥路已走完了,老乡说再往上就是上山的徒路了,拧转车头下塬了。
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客蓝天下树木
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客下塬途中一路秋风一路景色。
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客小景
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客坎下有只蛐蛐的鸣叫吸引了我,下去也没抓住。
 
秋游鲍旗寨   (原) - 老东门 - yaqi0033的博客天色不早,夕阳西下,一口气飙回家。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017